Sat05232015

Last update07:25:14 PM

Kota Cirebon Jadi Pilot Project Gerbang Kampung

CIREBON – Pemeritah pusat kembali memilih daerah yang dinilai memiliki potensi wisata dan warisan budaya Indonesia untuk dimasukan dalam pilot project progam Gerakan Pembangunan (Gerbang) Kampung.

Read more...

Sultan: Calon Jangan Sekadar Incar Jabatan

CIREBON – Sultan Sepuh XIV Arief Natadiningrat berharap sosok yang akan menjadi calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon jangan sebatas mengincar kekuasaan.

Read more...

BPPD Berharap Revitalisasi Keraton Terwujud

TRIBUN - Potensi wisata ke Cirebon sangat besar. Selain keraton, di Cirebon juga ada sejumlah tempat yang bisa dikunjungi wisatawan. Sarana pendukung seperti perhotelan juga tersedia. Tidak ketinggalan, aneka kuliner khas terdapat di Cirebon.

Read more...

Persiapan Puasa-Lebaran - Bulog Jamin Persediaan Beras Aman hingga 2013

CIREBON – Bulog Sub Divre Cirebon menjamin ketersediaan beras untuk wilayah Kabupaten Cirebon, Majalengka, Kuningan, dan Kota Cirebon jelang Ramadan dan Lebaran akan aman. Kepala Sub Divre Cirebon Benhur Ngkaimi mengatakan, saat ini persediaan beras cukup hingga April 2013.

Read more...

4.000 KK Segera Nikmati Gas Bumi

CIREBON – Sedikitnya 4.000 kepala keluarga (KK) atau sambungan rumah (SR) di tiga kelurahan di Kota Cirebon, segera menikmati bahan bakar gas bumi untuk rumah tangga dan pelanggan kecil pada akhir tahun ini. Kepastian itu setelah Pemkot Cirebon melakukan serah-terima lapangan pembangunan distribusi jaringan gas bumi untuk rumah tangga di Kota Cirebon dari Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) di Balai Kota Cirebon, Jalan Siliwangi, kemarin.

Read more...